Opciones de impresión:

Pudin de chia con espirulina azul y mariposa azul

Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 30 minuto(s) Tiempo total: 30 mins
Porciones 2
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Ingredientes
  • 4 cucharadas Semillas de chia
  • 1 cucharadita De esencia de vainilla
  • 300 mililitros Leche de coco
  • 4 cucharadas Miel (puedes reemplazarlo por tu endulzante de elección)
  • 4 cucharadas Yogurt de coco o griego
  • 1 cucharadita Polvo de Espirulina Azul de Vegan Mind
  • 1 cucharadita Polvo de Mariposa Azul
  • 5 cucharaditas Crema batida vegana
  • 2 Toppings (Elige el de tu preferencia puede ser kiwi picado, fresas o cualquier otra fruta)
Instrucciones
  1. Preparación
    1. Alista 2 tazas donde realizarás la preparación.
    2. En cada uno, pon 2 cucharadas de semillas de chía, 150 ml de leche de coco, 2 cucharadas de miel, media cucharadita de esencia de vainilla, revuelve.
    3. Agrega media cucharadita de polvo de Espirulina Azul de Vegan Mind a una taza y revuelve.
    4. A la otra taza agrega 1 cucharadita de Mariposa azul de Vegan Mind, y agrega una cucharadita de jugo de limón, revuélvelo.
    5. Coloca las dos tazas en el refrigerador por cerca de 30 minutos. Mézclalo cada cierto tiempo para evitar grumos.
    6. Despues de pasados 30 minutos sácalos del refrigerador y agrega a cada taza 2 cucharadas de yogurt y mézclalo. Colocalo de nuevo en el refrigerador por 30 o 40 minutos.
    7. Antes de servir prepara la crema vegetal y corta los kiwis.
    8. Toma 2 vasos y coloca una capa de la taza de espirulina azul y otra capa de la taza que contiene la mariposa azul, para finalizar agrega la crema vegetal y de toppings el kiwi picado.
    9. Compártelo con un super amigo y disfruta de esta deliciosa receta.
Palabras claves: espirulina azul, butterlfy pea, mariposa azul, receta vegana, recetas saludables, recetas naturales, blue espirulina